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Ingredientes:

- 1 frango grande (aprox. 1600gr.) limpo e cortado pelas juntas

- 4 tabletes de caldo de galinha

- suco de meio limão

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola média ralada

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 1 pimentão verde cortado em cubinhos

- 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo:

Lave os pedaços de frango, tempere-os com dois tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão, os tabletes de caldo de galinha restantes e quatro xícaras e meia (chá) de água, mexendo bem, para dissolver. Tampe a panela, e assim que iniciar fervura abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

 

 
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