Home > Vida Country > Receitas Caipiras > Vaca Atolada
Contato

Radar

Confeccionado em couro.

Mais fotos do modelo

Cury Western

Arizona II Confeccionado em pêlo e lã.

Mais fotos do modelo

Radar hat 20x

Copa quadrada

Mais fotos do modelo

Shantung

Mais fotos do modelo

Dallas Juta Social

Mais fotos do modelo

Ramenzoni Cavalgada

Pelo e lã

Mais fotos do modelo

Pralana Yankee Boss II

Mais fotos do modelo

Ramenzoni XXX

100% Pêlo de lebre

Mais fotos do modelo

Pralana "João Carreiro & Capataz"

Exclusivo chapéu da dupla João Carreiro & Capataz, produzido pela Pralana com levíssimo material importado.

Mais fotos do modelo

Chapéu Cangaceiro

Mais fotos do modelo

Vaca Atolada PDF Imprimir E-mail

 

 

Ingredientes

2kg de costela bovina

1,5kg de mandioca

1 cabeça de alho (batido)

1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino

5 tomates concassé bem maduros (sem pele, sem sementes e em cubos, reduzido ao fogo)

80g de sal

1/2 maço de cebolinha (para decoração)

2 cebolas médias (picadas)

 

Modo de preparo

Limpe a costela, lavando-a em água corrente. Tempere com 60g do sal, o alho, a cebola, a pimenta e os tomates concassé. Reserve por uma hora. Após o descanso, refogue a costela numa panela, adicione água e espere ferver. Retire toda a espuma que formar e leve à pressão, por 15 minutos. Após este tempo adicione a mandioca e deixe ferver até adquirir o ponto de preferência, com mais ou menos caldo. Para a finalização, salpique a cebolinha picada sobre o prato.

 

 

 
Copyright © 2018. JR Chapéus e Calçados. Designed by Shape5.com