Home > Vida Country > Receitas Caipiras > Arroz Carreteiro
Contato

Radar

Confeccionado em couro.

Mais fotos do modelo

Cury Western

Arizona II Confeccionado em pêlo e lã.

Mais fotos do modelo

Radar hat 20x

Copa quadrada

Mais fotos do modelo

Shantung

Mais fotos do modelo

Dallas Juta Social

Mais fotos do modelo

Ramenzoni Cavalgada

Pelo e lã

Mais fotos do modelo

Pralana Yankee Boss II

Mais fotos do modelo

Ramenzoni XXX

100% Pêlo de lebre

Mais fotos do modelo

Pralana "João Carreiro & Capataz"

Exclusivo chapéu da dupla João Carreiro & Capataz, produzido pela Pralana com levíssimo material importado.

Mais fotos do modelo

Chapéu Cangaceiro

Mais fotos do modelo

Arroz Carreteiro PDF Imprimir E-mail

 

Ingredientes:

1 quilo de arroz

1/2 kg de carne seca

1 xícara de óleo

1 cabeça de alho

1 de cebola e sal a gosto.

 

Modo de Fazer:

Primeiro ponha o óleo na panela. Depois, o alho. Espere torrar e tire o alho. Ponha então a carne de sol e a cebola. Deixe fritar bem e cozinhar em pouca água durante 15 minutos. Só então, quando a carne estiver quase cozida e seca, acrescente o arroz. É preciso refogar bem, junto com a carne, senão não pega a cor e não fica soltinho. Jogue água fervente suficiente para cobrir o arroz e tempere com pouco sal.

 

O arroz de carreteiro é conhecido também como "arroz da sustança", bom pros tropeiros da estrada e pra família em casa também! Você pode acrescentar ingredientes como milho verde, miúdos de frango: depende da sua criatividade e paladar. Vá experimentando, inventando e depois conte pra gente.

 

OBS: este tipo de arroz fica mais gostoso ainda no dia seguinte, requentado.

 

 
Copyright © 2018. JR Chapéus e Calçados. Designed by Shape5.com